Willkommen bei Stefan Tabacznik! Cool sind Sie da! Ich bin jetzt im Centovalli aktiv. Siehe aktuell (rechts)
Stefan Tabacznik als Tagesschau-Moderator SRF
Sie kennen mich von Radio und Fernsehen, als Tagesschau-Moderator und Reporter. Als Korrespondent im In- und Ausland. Ich habe über 4000 Beiträge für Radio und Fernsehen gestaltet, die heute noch abrufbar sind. Natürlich arbeite ich noch immer als Publizist, als zertifizierter Journalist BR, aber ich habe meinen Horizont erweitert, mich weiter gebildet. Kulinarisch war ich in Schweizer Spitzenrestaurants dem Kochen auf der Spur, bei tollen Lehrern (etwa bei den renommierten Chefs André Jaeger, Fischerzunft, Schaffhausen, 19 GM Punkte, Othmar Schlegel, Castello del Sole, Ascona, 18 GM Punkte, Wolfgang und Christian Kuchler, Schäfli, Wigoltingen, 18 GM Punkte, Seppi und Roger Kalberer, Schlüssel, Mels, 17 GM Punkte und vielen anderen).
Sternekoch Othmar Schlegel (18 GM Punkte) erklärt Störkoch Stefan Tabacznik die Grundprodukte und ihre Düfte.
Ich bekoche Sie bei Ihnen zu Hause als Störkoch, ich lade Sie mit Freunden zu mir zum Essen ein. Über die Menüs reden wir vorher, oder Sie lassen sich überraschen (meine Catering Firma: cooking&beyond). Ich arbeite in der ganzen Schweiz. Meine engere Heimat ist die Region Zürich, Winterthur, das Zürcher Weinland, Frauenfeld und Schaffhausen.
Wenn Sie wollen, plaudern wir auch über Gott und die Welt und meine Erlebnisse als Reporter: Essen und Geschichten. Einfach, was Sie interessiert!
Ich bin zertifizierter Grilltrainer, gelernter Koch. Ich gebe Kochkurse und zeige Ihnen den Weg zu einem perfekten Gourmet-Grillerlebnis. Dabei gebe ich mein volles Wissen als diplomierter Fleisch-Sommelier weiter. (Kurse: Gourmet-Grill-Academy)
Ich moderiere Diskussionen, Gala-Abende, Gourmetreisen, stelle Ihnen dabei die Köche vor, erläutere ihre Menüs und erzähle die Geschichten dahinter. Ich koche Street Food, etwa an grossen Apéros (myblueplanet.ch in Winterthur), ich mache Gastroberatung und Consulting (cooking&beyond)
Alle diese Spezialkenntnisse wende ich auch als Journalist an. Ich freue mich darum speziell auf Aufträge von Medien.
Super wäre es, wenn wir uns persönlich kenen lernen würden. Benutzen Sie dazu das Kontaktformular rechts.
Gute Grundprodukte sind Voraussetzung für Genuss: deshalb empfehle ich als Koch und diplomierter Fleisch-Sommelier lieber weniger Fleisch zu essen, dafür Gutes! Fleisch, von dem man weiss, woher es kommt, wie die Tiere gefüttert und wie sie gehalten wurden. Das gilt eigentlich für alle Grundprodukte. Das kostet etwas, aber es lohnt sich! So geht es den Tieren besser, die Bauern leben besser und Sie als Konsument essen besser.