Stefan Tabacznik
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Störkoch, Publizist und Moderator, Politikwissenschafter, gelernter Koch, Foodscout, Gourmet Grill Trainer, Gastgeber, Chef und ältester diplomierter Fleischsommelier der Schweiz

 

Über uns 

Begonnen hat es mit einer Schüler-Zeitung. Noch während meiner Studien in Zürich, Boston, Genf, Paris und Basel (Internationale Beziehungen) habe ich für Zeitungen, das Schweizer Radio und das Schweizer Fernsehen gearbeitet. Während über 40 Jahren war ich an Brennpunkten in aller Welt dabei. So etwa für SRF im Kosovokrieg 1999 (2000 war ich für die Schweizer Armee und die NATO 14 Monate als Informationsoffizier im Einsatz). Dabei habe ich mich immer auch für das Essen an Ort interessiert. Deshalb habe ich mich zum Koch ausbilden lassen (vom Lehrabschluss über verschiedene Diplome und Praktika in Sterneküchen). Heute stehe ich mit cooking&beyond für gutes Essen und Geschichten. Ich höre Ihnen aber auch gern zu. Leidenschaft beim Kochen, Leidenschaft als Störkoch, Leidenschaft beim Beobachten, Leidenschaft beim Berichten als Journalist.

 


 

 

 

  • Bunker Enver Hoxa -- Als Informationsoffizier im Kosovo
    Bunker Enver Hoxa -- Als Informationsoffizier im Kosovo
  • Stefan SRF offiziell
    Stefan SRF offiziell
  • Im Castello del Sole 18 GM Küche von Chef Othmar Schlegel
    Im Castello del Sole 18 GM Küche von Chef Othmar Schlegel
  • Moderator bei KFOR-Radio Casablanca Kosovo
    Moderator bei KFOR-Radio Casablanca Kosovo
  • Als Informationsoffizier im Kosovo MG bei Grenzstation Morina
    Als Informationsoffizier im Kosovo MG bei Grenzstation Morina
  • orientalische Küche
    orientalische Küche
  • myblueplanet
    myblueplanet
  • Antonio Colaianni 17 GM
    Antonio Colaianni 17 GM
  • Ludwig Hatecke . Alpines Fleischerhandwerk
    Ludwig Hatecke . Alpines Fleischerhandwerk
  • Neujahrsapéro myblueplanet und club of rome_1
    Neujahrsapéro myblueplanet und club of rome_1
  • cooking logo gross
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  • StefanTabacznik Denk an mich
    StefanTabacznik Denk an mich
  • Diplom Fleischsommelier Fachhochschule
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  • Dalsass
    Dalsass
  • Wagyu
    Wagyu